中藥控股副總裁張慶生一行赴黔調研中醫藥健康綜合體產業布局情況

發布時間:2019-04-23 來源: 閱讀次數:115

4月16-18日,中藥控股副總裁張慶生一行前往貴州對中醫藥健康綜合體板塊在該省的布局情況進行調研。

張慶生一行先后對畢節同康公司、遵義同濟堂、貴州同濟堂藥房連鎖和云巖同濟堂中醫院進行了實地考察,聽取了有關企業在門店選址、人員配置、經營管理等方面的工作匯報,就企業發展中遇到的重點、難點問題進行了交流。

調研期間,張慶生一行對近年來公司在貴州省布局中醫藥健康綜合體產業取得的成績給予了充分肯定,并對畢節、遵義兩家新建國醫館項目的下一步工作提出具體要求:一是要加強國醫館各類客戶管理工作;二是要打造同濟堂國醫館口碑,提升企業整體品牌形象;三是要完善激勵機制,進一步提高員工積極性;四是要加快推進“五個統一”工作進度;五是要加強團隊建設;六是要充分利用現有資源,把業務做實做大,形成規模效應。

此次中醫藥健康綜合體產業調研工作的順利開展,進一步加強了大健康板塊子公司間的橫向工作交流,促進業務管控精細化水平的提升,助力公司高質量發展。(中藥控股供稿)

排三复式投注计算公式