牙買加總理出席GK大健康綜合體開業典禮并點贊國藥國際海外工程項目

發布時間:2019-06-05 來源: 閱讀次數:120

當地時間2019年5月29日,國藥國際承建的牙買加GraceKennedy大健康綜合體項目(以下簡稱GK項目)在金斯頓舉行開業典禮。

牙買加總理Andrew Holness、牙買加工商農漁部長Audley Shaw、金斯頓市市長Delroy Williams、牙買加人民民族黨領袖KD Knight,GK集團首席執行官Don Wehby、GK集團董事會全體成員,國藥加勒比公司代表,以及牙買加各界知名人士、各大主流媒體代表等150余人出席典禮。

Andrew Holness總理在致辭中指出,GK集團嶄新的大樓為牙買加下城區天際線增添了一道亮麗的風景;項目執行方國藥國際作為優秀中資企業的代表,向我們展示了良好的施工質量和先進的技能培訓理念。

Don Wehby總裁對國藥國際項目團隊所做的努力表示衷心感謝。他指出,正是在國藥國際項目團隊的不懈努力下,使GK集團歷代領導和員工的理想終于成為了現實。

GK項目于2017年3月1日開工,項目工期25個月,總建筑面積17500平方米,內容涵蓋現代化辦公樓、樓宇停車場、醫藥及健康食品零售和中醫診室等,現已順利移交并投入使用。該項目作為國藥國際在加勒比地區竣工的首個工程類項目,得到業內的高度認可,有效提高了國藥國際在拉美及整個加勒比地區的品牌影響力。(國藥國際供稿)

排三复式投注计算公式